Лечение меланомы в клинике Рабина (онкоцентр Давидов) 15-19 декабря 2019 г.

В сентябре обратилась в первую онкологическую больницу города Москвы, на спине было черное новообразование. Его удалили, сделали гистологию, а затем и имуногистохимический анализ, согласно которому установили меланоцитарный пограничный диспластический невус. Читать отзыв полностью «Лечение меланомы в клинике Рабина (онкоцентр Давидов) 15-19 декабря 2019 г.»

Наталия, Москва
26/12/2019

Обследование печени в Медицинском центра им. Рабина

Мы из Москвы. Моему мужу поставили не очень хороший диагноз и мы решили найти специализированный отдел гепатологии в клиниках. Такой отдел нашли в Медцентре им. Рабина. Читать отзыв полностью «Обследование печени в Медицинском центра им. Рабина»

Калия и Геннадий, Москва
15/11/2019

Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

В 2009 году я обратилась в клинику Медицинский центр им. Рабина по поводу IV стадии рака яичника. Была проведена операция, прошла неоднократно курс химиотерапии. Читать отзыв полностью «Отзыв о лечении рака яичников в Израиле»

Светлана, Калининград
29/10/2019

Устойчивая ремиссия при лечении метастатического рака почки

Здравствуй, Вика.
Хотелось бы поделиться с тобой хорошим настроением. Вчера прошел обследование ПЭТ КТ, которое в очередной раз подтвердило стабилизацию процесса. Читать отзыв полностью «Устойчивая ремиссия при лечении метастатического рака почки»

Олег Б.
22/10/2019

Успешное лечение гидронефроза 3 стадии — отзыв

успешное лечение гидронефроза в Израиле, медцентр им. Рабина

Меня зовут Ирина, фамилия Глухова.
У меня был диагноз гидронефроз почки третьей стадии ужасные, просто космические боли и плохой прогноз.
Я хочу оставить отзыв, проф. Баниэль просто спас меня. Читать отзыв полностью «Успешное лечение гидронефроза 3 стадии — отзыв»

Ирина Глухова
05/09/2019

Трансплантация органов — отзыв

Хочу искренне поблагодарить врачей отделения трансплантологии, которые в сентябре 2017 года провели мне операцию по пересадке почки и поджелудочной железы. Читать отзыв полностью «Трансплантация органов — отзыв»

Анна К.
17/08/2019

Отзыв о прохождении обследования и операции катаракты

Особенная благодарность всему коллективу и Международному отделу Медицинского центра им. Рабина! За индивидуальный подход к каждому случаю, за собранность и пунктуальность. Читать отзыв полностью «Отзыв о прохождении обследования и операции катаракты»

Олеся
29/07/2019

Отзыв о лечении рака кишечника в Израиле, в Медцентре им. Рабина

Я попала в Медицинский центр им. Рабина в марте 2015 года при весьма печальных обстоятельствах: колоректальный рак IV стадии с метастазами в печень. Здесь мне оказали квалифицированную помощь. В моем родном городе мне не смогли помочь. Или не захотели. Запущенная стадия. Читать отзыв полностью «Отзыв о лечении рака кишечника в Израиле, в Медцентре им. Рабина»

Р.Б., Уфа
04/07/2019

Отзыв об урологической операции, проведенной в Медцентре им. Рабина

От всей души хотим поблагодарить сотрудников международного отдела Медицинского центра им. Рабина за слаженную работу с пациентами. Особенную признательность выразить Анне Гейхман за внимательное отношение к нашей проблеме, организацию поездки, терпение, уважение и оказание помощи по всем волнующим нас вопросам; Александру, который постоянно сопровождал и поддерживал нас все время пребывания в медицинском центре. Читать отзыв полностью «Отзыв об урологической операции, проведенной в Медцентре им. Рабина»

Сергей, Светлана
03/06/2019

Операция на позвоночнике, выполненная доктором А. Амитаем — отзыв

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Международному отделу клиники Рабин в решении моей проблемы с позвоночником. В России не знала, куда обращаться и что делать, никто не мог мне помочь и не хотел это делать. Читать отзыв полностью «Операция на позвоночнике, выполненная доктором А. Амитаем — отзыв»

Гильфанова Н.В.
30/05/2019

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле, в Медцентре им. Рабина — отзыв

Получив в качестве новогоднего подарка от онколога (он же специалист по пересадке волос, просто на все руки мастер) диагноз «лимфома Ходжкина», я первым делом изучил статистику выживаемости по разным странам, и желание лечиться в России отпало само собой.