Заказать звонок Оставить заявку
Клиники
Заявка онлайн

Отзывы

Удаление множественной миомы матки в Женской больнице "Хелен Шнайдер" 2018-03-29 12:34:00
Наталья С., Минск
Огромное спасибо доктору Гольдшмиту за высочайший профессионализм и внимательноe отношение. Жалею, что не приехала к Вам раньше.
Читать отзыв полностью
Отзыв о лечении меланомы в онкоцентре "Давидов" 2018-02-25 14:34:00
Лариса П., Самара
Хочу выразить свою безмерную благодарность доктору Эндлеру за профессионализм и человечное отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и всяческих успехов!
Читать отзыв полностью
Отзыв о химиотерапии в Израиле, в Онкоцентре Давидов 2017-10-05 09:27:00
Светлана С., Москва
В 2016 году у меня диагностировали рак груди. Известие о болезни и приезд в Израиль вогнали меня в жуткий стресс. Я боялась абсолютно всего, что связано с лечением: биопсии, химиотерапии, ПЭТ, уколов, капельниц.
Читать отзыв полностью
Отзыв об оказании неотложной помощи 2017-09-17 10:45:00
Екатерина В., Москва
Прилетев в отпуск в Израиль через 2 часа пребывания в стране у меня резко заболел живот. И все органы брюшной полости. Как следствие - обмороки и внутреннее кровотечение. Вызвав скорую меня сразу же забрали в госпиталь для определения диагноза.
Читать отзыв полностью
Операция по удалению рака почки 2017-08-11 11:00:00
Павел, Москва
Огромная благодарность урологическому отделению больницы и отдельно докторам Йосефовичу и Кейдару за лечение моего отца.
Читать отзыв полностью
Лечение рака шейки матки в онкоцентре Давидов - обследование 2017-07-07 16:00:00
Ирина П. и Лидия Н., Казахстан
Моя мама прошла обследование в вашем центре, и мы очень благодарны вам за ваш сервис. Мы были клиентами Herzliya Medical center в прошлом году и можем сравнить отношение и сервис двух центров. Большое спасибо коллективу медицинского центра Рабин за внимательное отношение к нам.
Читать отзыв полностью
Оценка удовлетворенности пациентов лечением в больнице Бейлинсон 2017-06-22 14:00:00
По результатам опроса общественного мнения по поводу оценки общей удовлетворенности пациентов лечением, больница Бейлинсон заняла первое место в Израиле.
Читать отзыв полностью
Лечение лимфомы Ходжкина в онкоцентре Давидов 2017-05-15 11:06:00
Сергей Потемкин, Россия
Мы с женой, Татьяной, безмерно благодарны израильским врачам медицинского центра им. Рабина, доктору Амосу Коэну и профессору Эялю Фенигу.
Читать отзыв полностью
Лечение рака поджелудочной железы с помощью операции Уиппла 2017-04-10 00:00:00
Валерий Костец, 52 года
Выражаю огромную благодарность доктору Соломонову и доктору Грайфу! Низкий поклон организаторам поездки из Международного отдела и координаторам, которые сопровождали нас во время лечения.
Читать отзыв полностью
Удаление опухоли почки лапароскопическим методом в медцентре Рабин 2017-03-22 09:45:00
Семья Рябченко, г. Москва
Выражаем благодарность и признательность всему медицинскому персоналу специализированных отделений, занимающихся нефрологическими заболеваниями, а также специалистам отделений анестезиологии и реанимации, гистологии за их профессионализм, доброе сердце и умелые руки.
Читать отзыв полностью

Оставьте здесь свой отзыв

Тема:
Имя пациента *: Возраст пациента: Телефон:
E-mail (не будет публиковаться в отзыве) *: Город проживания:
Сообщение:
Укажите, пожалуйста, проблему, с которой Вы обращались в медцентр Рабин, и как эта проблема была решена.
Если можно, сравните Ваше состояние до и после.
Здесь можно прикрепить документы. Общий объем не должен превышать 5 Мб:
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в течение 15 минут, либо в указанное время.
* - обязательные поля
Уточнить стоимость.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля
Задать вопрос специалисту
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля