Обследование печени в Медицинском центра им. Рабина

Мы из Москвы. Моему мужу поставили не очень хороший диагноз и мы решили найти специализированный отдел гепатологии в клиниках. Такой отдел нашли в Медцентре им. Рабина. Читать отзыв полностью «Обследование печени в Медицинском центра им. Рабина»

Калия и Геннадий, Москва
15/11/2019

Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

В 2009 году я обратилась в клинику Медицинский центр им. Рабина по поводу IV стадии рака яичника. Была проведена операция, прошла неоднократно курс химиотерапии. Читать отзыв полностью «Отзыв о лечении рака яичников в Израиле»

Светлана, Калининград
29/10/2019

Устойчивая ремиссия при лечении рака легкого

Здравствуй, Вика.
Хотелось бы поделиться с тобой хорошим настроением. Вчера прошел обследование ПЭТ КТ, которое в очередной раз подтвердило стабилизацию процесса. Читать отзыв полностью «Устойчивая ремиссия при лечении рака легкого»

Олег Б.
22/10/2019

Успешное лечение гидронефроза 3 стадии — отзыв

успешное лечение гидронефроза в Израиле, медцентр им. Рабина

Меня зовут Ирина, фамилия Глухова.
У меня был диагноз гидронефроз почки третьей стадии ужасные, просто космические боли и плохой прогноз.
Я хочу оставить отзыв, проф. Баниэль просто спас меня. Читать отзыв полностью «Успешное лечение гидронефроза 3 стадии — отзыв»

Ирина Глухова
05/09/2019

Трансплантация органов — отзыв

Хочу искренне поблагодарить врачей отделения трансплантологии, которые в сентябре 2017 года провели мне операцию по пересадке почки и поджелудочной железы. Читать отзыв полностью «Трансплантация органов — отзыв»

Анна К.
17/08/2019

Отзыв о прохождении обследования и операции катаракты

Особенная благодарность всему коллективу и Международному отделу Медицинского центра им. Рабина! За индивидуальный подход к каждому случаю, за собранность и пунктуальность. Читать отзыв полностью «Отзыв о прохождении обследования и операции катаракты»

Олеся
29/07/2019

Отзыв о лечении рака кишечника в Израиле, в Медцентре им. Рабина

Я попала в Медицинский центр им. Рабина в марте 2015 года при весьма печальных обстоятельствах: колоректальный рак IV стадии с метастазами в печень. Здесь мне оказали квалифицированную помощь. В моем родном городе мне не смогли помочь. Или не захотели. Запущенная стадия. Читать отзыв полностью «Отзыв о лечении рака кишечника в Израиле, в Медцентре им. Рабина»

Р.Б., Уфа
04/07/2019

Отзыв об урологической операции, проведенной в Медцентре им. Рабина

От всей души хотим поблагодарить сотрудников международного отдела Медицинского центра им. Рабина за слаженную работу с пациентами. Особенную признательность выразить Анне Гейхман за внимательное отношение к нашей проблеме, организацию поездки, терпение, уважение и оказание помощи по всем волнующим нас вопросам; Александру, который постоянно сопровождал и поддерживал нас все время пребывания в медицинском центре. Читать отзыв полностью «Отзыв об урологической операции, проведенной в Медцентре им. Рабина»

Сергей, Светлана
03/06/2019

Операция на позвоночнике, выполненная доктором А. Амитаем — отзыв

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Международному отделу клиники Рабин в решении моей проблемы с позвоночником. В России не знала, куда обращаться и что делать, никто не мог мне помочь и не хотел это делать. Читать отзыв полностью «Операция на позвоночнике, выполненная доктором А. Амитаем — отзыв»

Гильфанова Н.В.
30/05/2019

Лечение лимфомы Ходжкина в центре им. Рабина — отзыв

Получив в качестве новогоднего подарка от онколога (он же специалист по пересадке волос, просто на все руки мастер) диагноз «лимфома Ходжкина», я первым делом изучил статистику выживаемости по разным странам, и желание лечиться в России отпало само собой. Читать отзыв полностью «Лечение лимфомы Ходжкина в центре им. Рабина — отзыв»

Николай, 25 лет
06/05/2019

Удаление миомы матки в Израиле, в больнице Хелен Шнайдер

Пришла на стандартный осмотр к гинекологу. Казалось бы, что может произойти? А тут миома. Лечащий врач настаивала на операции, но сохранить матку не обещала. Сказала, как отрезала: «Без вариантов». Я все же решила поискать, может, не все потеряно. Прочла отзывы о клинике Хелен Шнайдер и обрела надежду. Читать отзыв полностью «Удаление миомы матки в Израиле, в больнице Хелен Шнайдер»

Оксана, 39 лет, Москва
25/02/2019

Успешная беременность после ЭКО в больнице Хелен Шнайдер

Мы прожили в браке три года и безуспешно пытались завести ребенка. Обращались в известные частные московские клиники, но наши попытки ЭКО оказались безуспешными. Поездка в Израиль на лечение была как лучик надежды. Мы с мужем прошли полное обследование в клинике «Хелен Шнайдер». Читать отзыв полностью «Успешная беременность после ЭКО в больнице Хелен Шнайдер»

Ольга, 34 года, Москва
11/01/2019

Удаление множественной миомы матки в Женской больнице «Хелен Шнайдер»

8 марта мне удалили множественную миому в Израиле. Ответ врачей дома – полное удаление матки. Операция прошла успешно. На следующий день после операции я уже гуляла, через три дня выписалась из больницы, а через неделю улетела домой. На работу вышла через две с половиной недели. Читать отзыв полностью «Удаление множественной миомы матки в Женской больнице «Хелен Шнайдер»»

Наталья С., Минск
29/03/2018

Отзыв о лечении меланомы в онкоцентре «Давидов»

Хочу выразить свою безмерную благодарность доктору Эндлеру за профессионализм и человечное отношение к пациентам. Дай Бог Вам здоровья и всяческих успехов! Читать отзыв полностью «Отзыв о лечении меланомы в онкоцентре «Давидов»»

Лариса П., Самара
25/02/2018

Отзыв о химиотерапии в Израиле, в Онкоцентре Давидов

В 2016 году у меня диагностировали рак груди.
За три года до этого моя близкая подруга боролась с раком груди. И вот то же самое случилось и со мной. Читать отзыв полностью «Отзыв о химиотерапии в Израиле, в Онкоцентре Давидов»

Светлана С., Москва
05/10/2017

Отзыв об оказании неотложной помощи

Прилетев в отпуск в Израиль, через 2 часа пребывания в стране у меня резко заболел живот. И все органы брюшной полости. Как следствие — обмороки и внутреннее кровотечение. Вызвав скорую меня сразу же забрали в госпиталь для определения диагноза. Читать отзыв полностью «Отзыв об оказании неотложной помощи»

Екатерина Волкова, Москва
17/09/2017

Операция по удалению рака почки

Огромная благодарность урологическому отделению больницы и отдельно докторам Йосефовичу и Кейдару, проведшим сложнейшую операцию по удалению карциномы почки затронувшей аорту и метастазами в лимфоузлы больному в преклонном возрасте — моему отцу. Читать отзыв полностью «Операция по удалению рака почки»

Павел, Москва
11/08/2017

Лечение рака шейки матки в онкоцентре Давидов — обследование

Моя мама прошла обследование в вашем центре, и мы очень благодарны вам за ваш сервис.
Мы были клиентами Herzliya Medical center в прошлом году и можем сравнить отношение и сервис двух центров.
Большое спасибо коллективу медицинского центра Рабин за внимательное отношение к нам. Читать отзыв полностью «Лечение рака шейки матки в онкоцентре Давидов — обследование»

Ирина П. и Лидия Н.
07/07/2017

Лечение лимфомы Ходжкина в онкоцентре Давидов

лечениелимфомыХоджкинавИзраиле отзыв

Мы с женой, Татьяной, безмерно благодарны израильским врачам медицинского центра им. Рабина, доктору Амосу Коэну и профессору Эялю Фенигу. Читать отзыв полностью «Лечение лимфомы Ходжкина в онкоцентре Давидов»

Сергей Потемкин, Россия
15/05/2017

Лечение рака поджелудочной железы с помощью операции Уиппла

лечениеракаподжелудочнойжелезывИзраиле отзыв

Выражаю огромную благодарность доктору Соломонову и доктору Грайфу!
Ваш профессионализм, знания и опыт избавили меня от огромной опасности. Счастье, что рак был обнаружен на ранней стадии. Читать отзыв полностью «Лечение рака поджелудочной железы с помощью операции Уиппла»

Валерий Костец, Москва
10/04/2017

Удаление опухоли почки лапароскопическим методом в медцентре Рабин

От всей души выражаем благодарность сотрудникам международного медицинского центра Рабин, а именно медицинскому консультанту Международного Отдела Ренате Спивак, которой все было организовано наилучшим образом – встреча в аэропорту, проживание, возможность мобильной связи. Читать отзыв полностью «Удаление опухоли почки лапароскопическим методом в медцентре Рабин»

Семья Рябченко, Москва
22/03/2017

Лечение метастатической меланомы в онкоцентре «Давидов»

Выражаю огромную благодарность профессору Хаиму Гутману. Очень внимательный, деликатный. Низкий ему поклон за лично проведенную операцию! Настоящий профессионал!
Также выражаю благодарность лечащему врачу доктору Даниэлю Эндлеру. Читать отзыв полностью «Лечение метастатической меланомы в онкоцентре «Давидов»»

Виктор, 67 лет, г. Алматы
09/02/2017

Удаление миомы матки в больнице Хелен Шнайдер

Как жаль, что я не обратилась к вам раньше!
Полгода я обивала пороги московских клиник, но никто не брался удалить мне миому и полип в матке с сохранением самой матки. Слава Богу, что меня надоумили обратиться в Израиль.
Лапароскопию сделали просто ювелирно, удалили все за один раз и сохранили мне матку. Читать отзыв полностью «Удаление миомы матки в больнице Хелен Шнайдер»

Татьяна, Москва
17/01/2017

Лечение рака почки в онкоцентре «Давидов»

Здравствуйте, Анна, Вика и Саша!
Ровно год назад доктор Андрей Надо сделал мне операцию.
Я и супруга благодарны ему и Вам за Вашу заботу.
Большая просьба передать доктору Надо нашу благодарность. С любовью вспоминаем Петах Тикву и Израиль. Читать отзыв полностью «Лечение рака почки в онкоцентре «Давидов»»

Андрей, Иркутск
16/05/2014

Лечение рака легких в онкоцентре «Давидов»

Пишу письмо, чтобы сообщить вам о том, что спустя 4 месяца после операции, как было рекомендовано, я сделала КТ лёгких, УЗИ брюшной полости и сдала анализ крови на онкомаркеры. Слава Богу, все результаты хорошие. С декабря месяца я работаю, мне разрешили работать на дому. Читать отзыв полностью «Лечение рака легких в онкоцентре «Давидов»»

Лидия, Москва
27/02/2014

Лечение рака груди в онкоцентре «Давидов»

Два года назад я услышала от врача диагноз «рак груди». Слава Богу, удалось «поймать» опухоль, когда она еще не дала метастазы. Я поняла, что у меня очень мало времени на принятие единственно верного решения. Посоветовалась с подругами и решила, что еду в Израиль. Читать отзыв полностью «Лечение рака груди в онкоцентре «Давидов»»

Софья Михайловна, 53 года, Москва
16/10/2013

Лечение гепатита С в медицинском центре Рабин

Когда узнал от врача свой диагноз, просто был в шоке. Слышал, что с гепатитом С дорога только в один конец. Врачи не предлагали конкретного решения. Просто описали, как все будет протекать и чем закончится. Но ждать, пока печень поразит рак, казалось более чем глупо. Читать отзыв полностью «Лечение гепатита С в медицинском центре Рабин»

Семен, 34 года, Красноярск
29/09/2013

Удаление рака поджелудочной железы в центре «Давидов»

Уважаемый доктор Соломонов, большое Вам спасибо!
Когда мы с женой решили ехать на лечение в Израиль, плохо верилось, что есть шанс на успех. На родине сказали, что об операции могу забыть, да попросту махнули на меня рукой. Рак поджелудочной железы – поздновато обратился. Читать отзыв полностью «Удаление рака поджелудочной железы в центре «Давидов»»

Борис Федорович, 54 года
20/08/2013

Лечение рака шейки матки в онкоцентре «Давидов»

Диагноз «рак шейки матки» поверг меня в шок. Почему-то я всегда была уверена, что такое может произойти только не со мной. Поначалу сильно растерялась и не могла понять, что же делать дальше? Благо, знакомые порекомендовали обратиться в МЦ «Рабин». Сами там лечились и были очень довольны. Читать отзыв полностью «Лечение рака шейки матки в онкоцентре «Давидов»»

Елена Витальевна, 45 лет, Нижний Новгород
03/07/2013

Пластика лица в медицинском центре им. Рабина

В позапрошлом году я попала на машине в ужасную аварию. Первый год стал для меня самым тяжелым. Реабилитация проходила нелегко. Но мучительнее всего было видеть себя в зеркале – так сильно было повреждено лицо. Честно говоря, просто не хотелось жить, зная как я выгляжу. Спасибо мужу и моей семье, что настояли на пластической операции и помогли финансово. Читать отзыв полностью «Пластика лица в медицинском центре им. Рабина»

Тамара, 34 года, Санкт-Петербург
27/06/2013

Коронарная ангиопластика в медицинском центре Рабин

Хочу поблагодарить Вас от всего моего теперь уже поздоровевшего сердца за операцию, которую Вы провели и за то, что дали мне снова ощутить бодрость и энергию, как в молодости!
Много лет я жил с ишемией сердца. Мой лечащий врач успокаивала, что такие проблемы есть у всех людей в моем возрасте. Таблетки пил с утра и до вечера. Так надоело, что не было никакого выхода. И тогда решил поехать на лечение в Израиль. Читать отзыв полностью «Коронарная ангиопластика в медицинском центре Рабин»

Сергей Петрович, 61 год, Москва
05/06/2013

Лечение лейкоза в детской больнице «Шнайдер»

Дорогой доктор Исаак Янив и Ваша замечательная команда больницы «Шнайдер»!
Нет на свете таких слов, чтобы мы смогли выразить всю благодарность и признательность, которые переполняют нас. Вы вернули нашей семье надежду. Когда нашему сыночку поставили диагноз «острый лейкоз», это прозвучало, как смертный приговор. Читать отзыв полностью «Лечение лейкоза в детской больнице «Шнайдер»»

Мария, 31 год, Москва
28/05/2013

Аортокоронарное шунтирование в медцентре «Рабин»

Дома мне поставили диагноз «стеноз левой коронарной артерии». Врачи посоветовали пройти шунтирование. Семья настояла, чтобы я поехала лечиться за границу. Очень боялась и переживала – первый выезд за рубеж, да еще и на лечение. Но все страхи развеялись, как только я приземлилась в Израиле. Меня встретили в аэропорту, русскоязычная девушка-координатор (Вика) сопровождала меня в самом центре. Читать отзыв полностью «Аортокоронарное шунтирование в медцентре «Рабин»»

Елена Викторовна, 48 лет, Самара
15/11/2012

Диагностика рака в онкоцентре «Давидов»

Глубокоуважаемая Анна! Огромное спасибо за все. Нет слов, чтобы передать нашу радость и признательность за проделанную работу [снят онкологический диагноз – прим. ред]. Большущее спасибо всем профессорам-специалистам и Вам лично. Читать отзыв полностью «Диагностика рака в онкоцентре «Давидов»»

Екатерина и Николай П., Киев
24/10/2012

Лечение меланомы в онкоцентре «Давидов»

Дорогой профессор Гутман! Уважаемые сотрудники хирургического отделения «Бет» (Кохавит, Ольга, Иман)! Дорогие медсестры дневного стационара в онкологии (Шоши, Ципи, Ривка, Циона и другие), Давид и Ида — координаторы! Спасибо вам за нашего сына! Читать отзыв полностью «Лечение меланомы в онкоцентре «Давидов»»

Родители Алексея Г.
16/10/2012

Успешное ЭКО в медцентре Рабин

Мы с супругой очень признательны всем, кто сопровождал нас на нелегком пути экстракорпорального оплодотворения. Нас до глубины души поразила слаженность работы всех сотрудников – весь механизм работал просто как часы! Хотелось бы отметить, что помимо высокого профессионализма коллектива отделения мы получили массу поддержки от всех, кто принимал нас за эти два месяца – медсестер, врачей, специалистов УЗИ, координаторов международного отдела. Читать отзыв полностью «Успешное ЭКО в медцентре Рабин»

Семья Соловьевых, Екатеринбург
17/09/2012

Лечение опухоли щитовидной железы в онкоцентре «Давидов»

Сегодня я прошла процедуру типа МРТ, которая показывает, насколько все прошло хорошо. Завтра у меня консультация у лечащего врача. Он наш бывший соотечественник и лучший эндокринолог клиники. Это не субъективное утверждение — они вынуждены постоянно сдавать экзамены. А диагноз мне поставила лучший УЗИст Израиля — доктор Майя Коэн. Читать отзыв полностью «Лечение опухоли щитовидной железы в онкоцентре «Давидов»»

Из личного блога пациентки (выдержка приводится с ее разрешения)
28/08/2012

Диагностика лимфомы в онкоценре «Давидов»

От всей души хочу поблагодарить доктора Ешуруна и сотрудников международного отдела за блестящую диагностику и чуткое, человечное отношение. Я привезла дочь в Израиль со страшным диагнозом «Лимфома», она уже практически попрощалась с жизнью. По приезду нас окружили такой заботой! Помогли с жильем, с транспортом, со всем необходимым… Читать отзыв полностью «Диагностика лимфомы в онкоценре «Давидов»»

Наталья Ф., Ужгород
07/08/2012

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Калькулятор рассчета диагностики и лечения
  • Стать нашим пациентом

    Все заботы о пребывании пациента на израильской земле Международный отдел Медицинского центра им. Рабина берет на себя.
    ПОДРОБНЕЕ
  • Наши специалисты

    Широкие возможности высококачественной диагностики и лечения в Израиле у ведущих специалистов мирового уровня.
    ПОДРОБНЕЕ
  • Бесплатная консультация

    Наши консультанты свяжутся с Вами в самое ближайшее время и предоставят полную информацию по Вашей проблеме.
    ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
  • Медицинский центр им. Рабин

    Видео отзывы

    Согласен/-на с политикой обработки данных

    Политика обработки данных

    Уточнить стоимость

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

    Обратите внимание

    Для назначения консультаций гражданам Израиля обращайтесь по телефону 03-9376666

    Согласен/-на с политикой обработки данных

    Политика обработки данных

    Задать вопрос специалисту

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

    Обратите внимание

    Для назначения консультаций гражданам Израиля обращайтесь по телефону 03-9376666

    Согласен/-на с политикой обработки данных

    Политика обработки данных

    Заказать бесплатный звонок

    Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

    Обратите внимание

    Для назначения консультаций гражданам Израиля обращайтесь по телефону 03-9376666

    Согласен/-на с политикой обработки данных

    Политика обработки данных