Клиники
Получить консультацию специалиста

Отзывы

Операция по удалению рака почки 2016-01-10 11:00:00
Павел, Москва
Огромная благодарность урологическому отделению больницы и отдельно докторам Йосефовичу и Кейдару за лечение моего отца.
Читать отзыв полностью
Лечение рака шейки матки в онкоцентре Давидов - обследование 2015-10-28 16:00:00
Ирина П. и Лидия Н., Казахстан
Моя мама прошла обследование в вашем центре, и мы очень благодарны вам за ваш сервис. Мы были клиентами Herzliya Medical center в прошлом году и можем сравнить отношение и сервис двух центров. Большое спасибо коллективу медицинского центра Рабин за внимательное отношение к нам.
Читать отзыв полностью
Оценка удовлетворенности пациентов лечением в больнице Бейлинсон 2015-10-13 14:00:00
По результатам опроса общественного мнения по поводу оценки общей удовлетворенности пациентов лечением, больница Бейлинсон заняла первое место в Израиле.
Читать отзыв полностью
Лечение лимфомы Ходжкина в онкоцентре Давидов 2015-09-22 11:06:00
Сергей Потемкин, Россия
Мы с женой, Татьяной, безмерно благодарны израильским врачам медицинского центра им. Рабина, доктору Амосу Коэну и профессору Эялю Фенигу.
Читать отзыв полностью
Лечение рака поджелудочной железы с помощью операции Уиппла 2015-08-19 00:00:00
Валерий Костец, 52 года
Выражаю огромную благодарность доктору Соломонову и доктору Грайфу! Низкий поклон организаторам поездки из Международного отдела и координаторам, которые сопровождали нас во время лечения.
Читать отзыв полностью
Удаление опухоли почки лапароскопическим методом в медцентре Рабин 2015-07-17 09:45:00
Семья Рябченко, г. Москва
Выражаем благодарность и признательность всему медицинскому персоналу специализированных отделений, занимающихся нефрологическими заболеваниями, а также специалистам отделений анестезиологии и реанимации, гистологии за их профессионализм, доброе сердце и умелые руки.
Читать отзыв полностью
Лечение метастатической меланомы в онкоцентре "Давидов" 2015-05-12 13:45:00
Виктор, 67 лет, г. Алматы
Выражаю огромную благодарность профессору Хаиму Гутману. Очень внимательный, деликатный. Низкий ему поклон за лично проведенную операцию! Настоящий профессионал! Также выражаю благодарность лечащиму врачу доктору Даниэлю Гендлеру.
Читать отзыв полностью
Удаление миомы матки в больнице Хелен Шнайдер 2015-03-23 15:24:00
Татьяна, Москва
Полгода я обивала пороги московских клиник, но никто не брался удалить мне миому и полип в матке с сохранением самой матки. Слава Богу, что меня надоумили обратиться в Израиль. Лапароскопию сделали просто ювелирно, удалили все за один раз и сохранили мне матку.
Читать отзыв полностью
Лечение рака почки в онкоцентре "Давидов" 2014-05-16 15:47:00
Андрей, Иркутск
Ровно год назад доктор Андрей Надо сделал мне операцию. Я и супруга благодарны ему и Вам за Вашу заботу. Большая просьба передать доктору Надо нашу благодарность. С любовью вспоминаем Петах Тикву и Израиль.
Читать отзыв полностью
Лечение рака легких в онкоцентре "Давидов" 2014-02-27 15:32:00
Лидия, Москва
Пишу письмо, чтобы сообщить вам о том, что спустя 4 месяца после операции, как было рекомендовано, я сделала КТ лёгких, УЗИ брюшной полости и сдала анализ крови на онкомаркеры. Слава Богу, все результаты хорошие.
Читать отзыв полностью

Оставьте здесь свой отзыв

Тема:
Имя пациента *: Возраст пациента: Телефон:
E-mail (не будет публиковаться в отзыве) *: Город проживания:
Сообщение:
Укажите, пожалуйста, проблему, с которой Вы обращались в медцентр Рабин, и как эта проблема была решена.
Если можно, сравните Ваше состояние до и после.
Здесь можно прикрепить документы. Общий объем не должен превышать 5 Мб: