Заказать звонок Оставить заявку
Клиники
Заявка онлайн

Отзывы

Лечение рака почки в онкоцентре "Давидов" 2014-05-16 15:47:00
Андрей, Иркутск
Ровно год назад доктор Андрей Надо сделал мне операцию. Я и супруга благодарны ему и Вам за Вашу заботу. Большая просьба передать доктору Надо нашу благодарность. С любовью вспоминаем Петах Тикву и Израиль.
Читать отзыв полностью
Лечение рака легких в онкоцентре "Давидов" 2014-02-27 15:32:00
Лидия, Москва
Пишу письмо, чтобы сообщить вам о том, что спустя 4 месяца после операции, как было рекомендовано, я сделала КТ лёгких, УЗИ брюшной полости и сдала анализ крови на онкомаркеры. Слава Богу, все результаты хорошие.
Читать отзыв полностью
Лечение рака груди в онкоцентре "Давидов" 2013-10-16 18:34:00
Софья Михайловна, 53 года, Москва
Два года назад я услышала от врача диагноз «рак груди». Слава Богу, удалось «поймать» опухоль, когда она еще не дала метастазы. Я поняла, что у меня очень мало времени на принятие единственно верного решения. Посоветовалась с подругами и решила, что еду в Израиль. Здесь прошла операцию по удалению и реконструкции груди.
Читать отзыв полностью
Лечение гепатита С в медицинском центре Рабин 2013-09-29 06:19:00
Семен, 34 года, Красноярск
Когда узнал от врача свой диагноз, просто был в шоке. Слышал, что с гепатитом В дорога только в один конец. Врачи не предлагали конкретного решения. Просто описали, как все будет протекать и чем закончится. Но ждать, пока печень поразит рак, казалось более чем глупо.
Читать отзыв полностью
Успешная беременность после ЭКО в больнице Хелен Щнайдер 2013-09-02 20:17:00
Ольга, 34 года, Москва
Мы прожили в браке три года и безуспешно пытались завести ребенка. Обращались в известные частные московские клиники, но наши попытки ЭКО оказались безуспешными. Поездка в Израиль на лечение была как лучик надежды.
Читать отзыв полностью
Удаление рака поджелудочной железы в центре «Давидов» 2013-08-20 15:41:00
Борис Федорович, 54 года
Уважаемый доктор Соломонов, большое Вам спасибо! Когда мы с женой решили ехать на лечение в Израиль, плохо верилось, что есть шанс на успех. На родине сказали, что об операции могу забыть, да попросту махнули на меня рукой. Рак поджелудочной железы – поздновато обратился.
Читать отзыв полностью
Удаление миомы матки в Израиле, в больнице Хелен Шнайдер 2013-08-12 21:06:00
Оксана, 39 лет, Москва
Пришла на стандартный осмотр к гинекологу. Казалось бы, что может произойти? А тут миома. Лечащий врач настаивала на операции, но сохранить матку не обещала. Сказала, как отрезала: «Без вариантов». Я все же решила поискать, может, не все потеряно.
Читать отзыв полностью
Лечение рака шейки матки в онкоцентре "Давидов" 2013-07-03 09:22:00
Елена Витальевна, 45 лет, Нижний Новгород
Диагноз «рак шейки матки» поверг меня в шок. Почему-то я всегда была уверена, что такое может произойти только не со мной. Поначалу сильно растерялась и не могла понять, что же делать дальше? Благо, знакомые порекомендовали обратиться в МЦ «Рабин». Сами там лечились и были очень довольны. Должна сказать, что поразила организация всего процесса.
Читать отзыв полностью
Пластика лица в медицинском центре им. Рабина 2013-06-27 13:12:00
Тамара, 34 года, Санкт-Петербург
В позапрошлом году я попала на машине в ужасную аварию. Первый год стал для меня самым тяжелым. Реабилитация проходила нелегко. Но мучительнее всего было видеть себя в зеркале – так сильно было повреждено лицо. Честно говоря, просто не хотелось жить, зная как я выгляжу.
Читать отзыв полностью
Коронарная ангиопластика в медицинском центре Рабин 2013-06-05 16:57:00
Сергей Петрович, 61 год, Москва
Уважаемый профессор Корновский! Хочу поблагодарить Вас от всего моего теперь уже поздоровевшего сердца за операцию, которую Вы провели и за то, что дали мне снова ощутить бодрость и энергию, как в молодости! Много лет я жил с ишемией сердца. Мой лечащий врач успокаивала, что такие проблемы есть у всех людей в моем возрасте. Таблетки пил с утра и до вечера.
Читать отзыв полностью

Оставьте здесь свой отзыв

Тема:
Имя пациента *: Возраст пациента: Телефон:
E-mail (не будет публиковаться в отзыве) *: Город проживания:
Сообщение:
Укажите, пожалуйста, проблему, с которой Вы обращались в медцентр Рабин, и как эта проблема была решена.
Если можно, сравните Ваше состояние до и после.
Здесь можно прикрепить документы. Общий объем не должен превышать 5 Мб:
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в течение 15 минут, либо в указанное время.
* - обязательные поля
Уточнить стоимость
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля
Задать вопрос специалисту
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля