Заказать звонок Оставить заявку
Клиники
Заявка онлайн

Отзывы

Лечение метастатической меланомы в онкоцентре "Давидов" 2017-02-09 13:45:00
Виктор, 67 лет, г. Алматы
Выражаю огромную благодарность профессору Хаиму Гутману. Очень внимательный, деликатный. Низкий ему поклон за лично проведенную операцию! Настоящий профессионал! Также выражаю благодарность лечащиму врачу доктору Даниэлю Эндлеру.
Читать отзыв полностью
Удаление миомы матки в больнице Хелен Шнайдер 2017-01-17 15:24:00
Татьяна, Москва
Полгода я обивала пороги московских клиник, но никто не брался удалить мне миому и полип в матке с сохранением самой матки. Слава Богу, что меня надоумили обратиться в Израиль. Лапароскопию сделали просто ювелирно, удалили все за один раз и сохранили мне матку.
Читать отзыв полностью
Лечение рака почки в онкоцентре "Давидов" 2014-05-16 15:47:00
Андрей, Иркутск
Ровно год назад доктор Андрей Надо сделал мне операцию. Я и супруга благодарны ему и Вам за Вашу заботу. Большая просьба передать доктору Надо нашу благодарность. С любовью вспоминаем Петах Тикву и Израиль.
Читать отзыв полностью
Лечение рака легких в онкоцентре "Давидов" 2014-02-27 15:32:00
Лидия, Москва
Пишу письмо, чтобы сообщить вам о том, что спустя 4 месяца после операции, как было рекомендовано, я сделала КТ лёгких, УЗИ брюшной полости и сдала анализ крови на онкомаркеры. Слава Богу, все результаты хорошие.
Читать отзыв полностью
Лечение рака груди в онкоцентре "Давидов" 2013-10-16 18:34:00
Софья Михайловна, 53 года, Москва
Два года назад я услышала от врача диагноз «рак груди». Слава Богу, удалось «поймать» опухоль, когда она еще не дала метастазы. Я поняла, что у меня очень мало времени на принятие единственно верного решения. Посоветовалась с подругами и решила, что еду в Израиль. Здесь прошла операцию по удалению и реконструкции груди.
Читать отзыв полностью
Лечение гепатита С в медицинском центре Рабин 2013-09-29 06:19:00
Семен, 34 года, Красноярск
Когда узнал от врача свой диагноз, просто был в шоке. Слышал, что с гепатитом С дорога только в один конец. Врачи не предлагали конкретного решения. Просто описали, как все будет протекать и чем закончится. Но ждать, пока печень поразит рак, казалось более чем глупо.
Читать отзыв полностью
Успешная беременность после ЭКО в больнице Хелен Щнайдер 2013-09-02 20:17:00
Ольга, 34 года, Москва
Мы прожили в браке три года и безуспешно пытались завести ребенка. Обращались в известные частные московские клиники, но наши попытки ЭКО оказались безуспешными. Поездка в Израиль на лечение была как лучик надежды.
Читать отзыв полностью
Удаление рака поджелудочной железы в центре «Давидов» 2013-08-20 15:41:00
Борис Федорович, 54 года
Уважаемый доктор Соломонов, большое Вам спасибо! Когда мы с женой решили ехать на лечение в Израиль, плохо верилось, что есть шанс на успех. На родине сказали, что об операции могу забыть, да попросту махнули на меня рукой. Рак поджелудочной железы – поздновато обратился.
Читать отзыв полностью
Удаление миомы матки в Израиле, в больнице Хелен Шнайдер 2013-08-12 21:06:00
Оксана, 39 лет, Москва
Пришла на стандартный осмотр к гинекологу. Казалось бы, что может произойти? А тут миома. Лечащий врач настаивала на операции, но сохранить матку не обещала. Сказала, как отрезала: «Без вариантов». Я все же решила поискать, может, не все потеряно.
Читать отзыв полностью
Лечение рака шейки матки в онкоцентре "Давидов" 2013-07-03 09:22:00
Елена Витальевна, 45 лет, Нижний Новгород
Диагноз «рак шейки матки» поверг меня в шок. Почему-то я всегда была уверена, что такое может произойти только не со мной. Поначалу сильно растерялась и не могла понять, что же делать дальше? Благо, знакомые порекомендовали обратиться в МЦ «Рабин». Сами там лечились и были очень довольны. Должна сказать, что поразила организация всего процесса.
Читать отзыв полностью

Оставьте здесь свой отзыв

Тема:
Имя пациента *: Возраст пациента: Телефон:
E-mail (не будет публиковаться в отзыве) *: Город проживания:
Сообщение:
Укажите, пожалуйста, проблему, с которой Вы обращались в медцентр Рабин, и как эта проблема была решена.
Если можно, сравните Ваше состояние до и после.
Здесь можно прикрепить документы. Общий объем не должен превышать 5 Мб:
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в течение 15 минут, либо в указанное время.
* - обязательные поля
Уточнить стоимость.
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля
Задать вопрос специалисту
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
* - обязательные поля